酷必樂整新商品大桃園總倉秉持著物盡其用、貨暢其流的精神~舉凡搬家出清、結束營業、家電、家具、生財器具、古董藝品...等,要買要賣請找酷必樂! 我們用最專業的態度~最誠摯的心為您服務!

 

許多國內外成功創業的頭家們一致公認,採買二手中古餐飲設備器材絕對是大幅節約開店成本的好方法。酷必樂不但提供齊全的中古貨、二手貨、開店設備買賣銷售與諮詢交流平台,更擁有專業維修達人與鑑價銷售團隊,在二手商品進貨銷售之前,做好層層把關修護、檢測,以確保中古貨、二手貨商品之精良,讓您輕輕鬆鬆用遠低於買一手新品的經濟價格,買到可比美新品的品質與服務水準,開創中古貨、二手貨 設備市場貼心、用心、安心的「心」服務。

假日何處去~來酷必樂整新商品大桃園總倉尋寶!家俱、家電、生財器具、古董、藝品, 萬物皆有!您家中曾經因搬家或裝潢有不需要的物品或家具換新,舊家具不知道如何處理的困擾嗎?一通電話提供你24H最迅速最專業的估價!

 

  • 本公的整新商品均有保固期,讓客戶買的安心用的歡心。
  • 在本公司購買的冷凍冰箱、冷氣空調、生財設備、實木家具…等等如果客戶在使用一段時間需要汰舊換新、搬家或結束營業 ,公司可以視商品完整度而半價買回 。
  • 本公司實體店面營業時間為AM:09:00~PM21:00(收購時間為24小時全年無休 ~一通電話提供你最迅速最專業的估價)。